ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




18.02.2010

PEX-D48 новая PCI Express плата ввода/вывода на 48 каналов

PEX-D48  новая PCI Express плата ввода/вывода на 48 каналов

 Новая плата дискретного ввода/вывода PEX-D48 для интерфейса PCI Express и способна поддерживать работу 48 каналов дискретного ввода-вывода TTL. Плата PEX-D48   содержит  шесть 8-битных двунаправленных порта, три из которых имеют наименование A (PA), B (PB) и C (PC). Порт С может быть разделён на два 4-битных порта. Все порты PEX-D48  при включении и перезагрузки платы установлены в режиме ввода.
На плату PEX-D48 добавлены переключатель «Card ID» для  определения платы на программном уровне в случае, если в компьютере установлено более одной платы PEX-D48 .

Плата дискретного ввода/вывода PEX-D48  полностью совместима с адаптером PIO-D48U по интерфейсу PCI Express. Таким образом, выбрав плату PEX-D48 с шиной PCI Express, пользователи могут модернизировать свою систему без изменений в программном обеспечении. PEX-D48 поддерживает различные операционные системы такие, как Linux, DOS, Windows 98, Windows 2000, Windows NT, Windows XP 32-бит, Windows Vista 32-бит и Windows 7 32-бит. К плате прилагаются библиотеки DLL и Active X, а также образцы программ на языках программирования Turbo C++, Borland c++, Microsoft C++, Visual C++, Borland Delphi, Borland C++ Builder, Visual Basic, C#.NET, Visual Basic.NET и LabVIEW, что позволяет пользователям быстро и легко разрабатывать собственные приложения.