ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




22.05.2019

Новые решения от MOXA с NPort и MGate для интеграции с Облаком

Новые решения от MOXA с NPort и MGate для интеграции с Облаком

Компания MOXA (Тайвань) уже более 30 лет занимается созданием коммуникационных решений и использует свои наработки в области разработки и выпуска преобразователей сигналов для связи устройств, обладающих только   последовательными СОМ-портами, с сетевым оборудованием, подключаемым через Ethernet-соединения.

Этот опыт позволяет предлагать заказчикам многочисленные решения для легкого подключения устройств с СОМ-портом к облачным массивам хранения и передачи данных в глобальной сети Интернет.

Преобразователи интерфейсов серий MOXA NPort IA5000A-I/O, MOXA NPort IAW5000A-I/O и шлюз MOXA MGate 5105-MB-EIP поддерживают интеграцию с Alibaba Cloud IoT Platform, Azure IoT Hub или с частным облаком через протокол MQTT.

Преобразователи интерфейсов MOXA NPort IA5000A-I/O и MOXA NPort IAW5000A-I/O позволяют передавать не только сырые данные? gjkextyysq с СОМ-порта первичного устройства, но и управлять встроенными каналами дискретного ввода-вывода. Данные передаются по протоколу MQTT в формате JSON.

Ниже приведена небольшая таблица относительно новых ( по срокам появления на рынке) вариантов исполнения преобразователей интерфейсов от компании MOXA, доступных российским заказчикам, для создания устойчивых коммуникаций, предназначенных для промышленного использования.: