ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




03.12.2010

STEP POWER серия новых высокоэкономичных источников питания

STEP POWER серия новых высокоэкономичных источников питания

Компактные блоки питания серии STEP POWER предназначаются для распределительных  шкафов зданий и плоских пультов управления. Малые потери на холостом  ходу и высокий КПД обеспечивают для устройств этого класса мощности  максимально эффективное использование энергии.

Источники питания серии STEP POWER обеспечивают максимальное КПД в своём классе. Серия приборов состоит из моделей с выходными характеристиками 24В/0,5А и 12В/1А, в узком корпусе шириной всего 18 мм.

Величина рассеиваемой мощности при работе без нагрузки очень мала и не превышает 0,3 Вт. Благодаря высокому КПД ( не менее 84%)  при входном напряжении 230 V AC и номинальной нагрузке, потери мощности незначительны.

Широкий диапазон входного напряжения, которое может быть от 85 до 264 V AC или от 95 до 250 V DC, источники питания серии STEP POWER  можно применять в различных условиях и они обеспечат надёжное функционирование даже в случае значительных колебаний напряжения питающей сети.

Выходное напряжение регулируется расположенным на передней панели потенциометром

Значительный рабочий температурный диапазон от -25°C до +70°C, а также успешные испытания при более низких температурах обеспечивают возможность применения источников питания в самых различных приложениях.

Источники питания серии STEP POWER представлены тремя группами моделей:

  • STEP POWER  источники на 24 В пост. тока / 100 Вт
  • STEP POWER, источники на 12 В постоян. тока
  • STEP POWER источники нестандартного напряжения 24 V DC/0.75 A/FL