ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Не найдено рубрик для подписки.

28.02.2020

Специальное предложение на распределительные коробки серии Autonics PT

Специальное предложение на распределительные коробки серии Autonics PT

Вниманию российских Заказчиков!

Приглашаем в период 02.03-31.05 2020 года сделать выгодный заказ со скидкой в 10% от рекомендованной розничной цены на распределительные коробки марки Autonics (модели PT-S и PT-P ). 

Распределительные коробки серии Autonics PT хорошо известны многим российским пользователям.

Данные устройства предназначены для подключения датчиков с 5-ти контактными разъемными соединителями типа M12 с винтовой фиксацией. Разъемы этого вида широко используются в промышленном оборудовании и устройствах автоматизации для надежного подключения датчиков и исполнительных устройств.

В зависимости от области применения разъемы такого типоразмера отличаются номинальным напряжением и номинальным током на каждый контакт.

Распределительные коробки серии Autonics PT могут применяться для временного или постоянного подключения датчиков и других устройств в различных отраслях промышленности.

В одной коробке могут присутствовать 4, 6 или 8 портов M12 (5 контактов) для подачи электропитания и приема сигналов с датчиков. Для каждого порта предусмотрена визуальная индикация рабочего состояния и состояния электропитания красным и зеленым светодиодами.

На стороне объединения распределительные коробки серии Autonics PT подключается заделанным кабелем (длина 5 или 10 м), винтовым разъемом M23, либо через подпружиненную клеммную колодку с крышкой (серия PT-S, от Spring Terminal Type в двух цветах – синем и черном) или с розеточной колодкой и крышкой со штыревым разъемом (серия PT-P, от Plug-InTerminal Type в двух цветах – синем и черном).

Например, модель распределительной коробки Autonics PT4-C4DP5 имеет 4 входных порта с выходом на разъем M23. Предполагается подача сигнала с транзистора p-n-p при номинальном электропитании 12...24 В пос. тока (VDC) при номинальном токе 2 А (на входной сигнал), 4 А (на порт) или 10 А (на распределительную коробку в целом).

Ток утечки не более 0,5 мА. Срок службы не менее 200 операций на каждом порту.

Распределительные коробки PT4-C4DP5 поставляются с защищающими от воды крышками по классу (степени) IP67 или с обычными защитными крышками IP52. Корпус выполнен из полибутилентерефталата (ПБТ, PBT) с усилением стекловолокном по уровню G 15%.

Распределительные коробки могут использоваться с соединительными кабелями серии CID/CLD.


Дополнительная информация и заказ изделий по тел. +7 495 710 70 37.