ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




05.09.2018

Autonics TMH представляем новые многоканальные модульные температурные контроллеры

Autonics TMH представляем новые многоканальные модульные температурные контроллеры

Представляет российским заказчикам новую серию многоканальных модульных контроллеров температуры - Autonics TMH.

Они способны ( в зависимости от исполнения управляющего модуля) получать информацию по 2-м или по 4-м независимым каналам. Устройства отличаются малым временем реакции (50 мс) и высокой точностью (± 0,3 %) измерения. Имеют встроенную функцию одновременного управления нагревом и охлаждением.

Несколько устройств-модулей просто и быстро объединяются в многоканальную систему управления температурным процессом. При этом, не требуются дополнительные источники питания, и обеспечивается связь модулей между собой.

Из модулей управления Autonics TMH2 / Autonics TMH4 можно собрать систему, объединяющую до 32-х устройств, получающую информацию сразу по 128-ми каналам.

К одному дополнительному модулю связи Autonics TMHC можно присоединить до 32 дополнительных модулей ввода-вывода других типов. До 16 модулей связи можно подключить к внешнему устройству и, таким образом, получить систему для управления с 1 024 каналами.

Принцип модульности, положенный в основу конструкции всех элементов и модулей серии температурных контроллеров Autonics TMH позволяет гибко наращивать функциональность системы управления температурным процессом на любом производстве.

Для наращивания используя дополнительные модули различных типов:
  • модули с аналоговыми входами и выходами,
  • модули с цифровыми входами и с выходами сигнализации,
  • модули с входами трансформатора тока
  • модули связи.

Настраивать параметры и следить за состоянием контроллера можно при помощи внешнего персонального компьютера по интерфейсам USB или RS485 с помощью специального ПО "DAQMaster".