ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




01.08.2018

DL-100-E/DL-101-E новые регистраторы температуры и влажности

DL-100-E/DL-101-E новые регистраторы температуры и влажности

DL-100-E и DL-101-E это две новые модели устройств сбора данных о температуре и влажности окружающего воздуха в помещениях, выпущенные компанией ICP DAS.

Устройства DL-100-E и DL-101-E предназначены для автоматического мониторинга параметров окружающей воздушной среды среды – они измеряют и записывают данные о температуре, влажности и точке росы, включая дату и время измерений.

Встроенная в приборы DL-100-E и DL-101-E электронная память позволяет хранить информацию о 600 000 записей одновременно.

Для доступа к данным регистраторов DL-100-E и DL-101-E в режиме реального времени пользователь может воспользоваться бесплатным ПО для iOS и Android, или делать это через обычный Web-браузер при условии, что устройства подключены к одной локальной сети.

Датчики поддерживают промышленный протокол передачи данных Modbus TCP, а также протокол промышленного интернета вещей MQTT.

Устройства DL-100-E  и DL-101-E могут быть подключены к сети передачи данных по интерфейсу Ethernet, в том числе с поддержкой питания по Ethernet (функция - PoE). Это означает, что устройства могут быть легко интегрированы в существующие системы HMI и SCADA, обеспечивая простое расширение и обслуживание распределенной системы управления.

Версия исполнения устройств сбора данных серии DL-100-E / DL-101-E с защитой корпуса от пыли и влаги по классу  IP66 предназначена для применения в тяжелых условиях промышленного производства. Защищенный порт RJ-45 обеспечивает надежное соединение даже в условиях высокой вибрации.

Мультиплатформенное ПО удаленного доступа

Доступ к хранящимся записям в модулях сбора данных DL-100-E и DL-101-E можно получить в любое время и из любого места используя утилиту DL300, которая поддерживает такие платформы, как iOS и Android. Также доступ может быть осуществлен по веб-интерфейсу, через обычный Web-браузер, если ваше устройство находится в одной локальной сети с датчиком.




Простая и мощная утилита DL300:

Утилита DL300 может быть использована для настройки устройств и мониторинга данных в реальном времени. Для удобства работы утилита позволяет группировать устройства серии DL-100-E и DL-101-E, что позволит просматривать и управлять состоянием групп удаленных устройств через единый экран. Утилита также позволяет скачивать данные логов в файл CSV, который в последствии может быть импортирован в стороннее ПО для более детального анализа.

Функциональные особенности логеров данных температуры и влажности:
  • Диапазон измерения:
      температура от -20 до + 60 ° C
      влажность от 0 до 100% относительной влажности
  • ЖК-дисплей отображает информацию о текущей температуре, влажности, относительной влажности, дате и времени
  • Возможность хранить до 600 000 записей с информацией о дате и времени
  • Бесплатное ПО для iOS и Android
  • Поддержка протоколов Modbus TCP и MQTT
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af, Class 1), питание от источника постоянного тока (только модели DL-101-E)
  • Релейный выход PhotoMOS для устройств оповещения и контроля за качеством воздуха в помещении (IAQ, только для устройств серии DL-101-E)
  • Настройка через веб-интерфейс и обновление прошивки по Ethernet
  • Защита IP66
  • Монтаж на стену и DIN-рейку