ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




14.02.2018

Новая система измерения линейных перемещений на базе энкодера SICK DBV50 Core

Новая система измерения линейных перемещений на базе энкодера SICK DBV50 Core

Представляем новые устройства для точного измерения линейных перемещений, выолненную на базе роликовых энкодеров серии SICK DBV50 Core и мерного колеса диаметром 200 мм. Эта измерительная система  отличается компактными размерами, универсальностью и простотой монтажа, высокой точностью разрешения.

Роликовые энкодеры серии SICK DBV50 Core  представля.т собой целую систему мерных колес для измерения линейных перемещений. Каждое изделие в серии состоит из инкрементального энкодера DBV50 Core, алюминиевого мерного колеса с диаметром колеса 200 мм и подпружиненного кронштейна. Максимальное разрешение составляет 0,08 мм на импульс.

Максимальный ход пружины пружинного кронштейна составляет 14 мм, максимальное усилие пружины — 20 Н.

Кронштейн оснащен комфортной функцией воспроизводимой настройки предварительного натяжения пружины. Ограничение хода пружины защищает пружину от перегрузки.

Энкодер SICK DBV50 Core можно повернуть и установить на любую сторону пружинного кронштейна, что позволяет прокладывать кабель в соответствии с конкретной сферой применения.

Система мерных колес поставляется с многочисленными электрическими интерфейсами, вариантами подключения и различными значениями максимального разрешения (боле 50- ти пазличных вариантов исполнения).