ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




24.01.2018

В России локализовано производство систем автомаьизации торговой марки MOXA

В России локализовано производство систем автомаьизации торговой марки MOXA
Компания MOXA (Тайвань), ведущий разработчик, производитель и поставщик систем и устройств промышленной автоматизации, устройств автоматики на ж.д и автомобильном транспорте, в 2017 году стала инвестором в создание производства своих изделий в России.

Новое производство стало совместным предприятием компании МOXA и ее двух основных партнеров в России- "Ниеншанц Автоматика" и IPC2U.

На начальном этапе новое предприятие будет производить четыре вида продукции, которые пользуются наибольшим спросом на российском рынке:
  • коммутатор MOXA EDS-205,
  • преобразователи интерфейсов серий MOXA UPort 1150, MOXA NPort 5130 и MOXA NPort 5150.
Первая партия изделий, произведенных в России,  была отгружена в середине IV-го квартала 2017 года.

Вся продукция, выпущенная на новых мощностях в Санкт-петербурге, будет промаркирована "Сделано в России". Она предназначена для продажи исключительно на локальном рынке, и позволит контролировать издержки и обеспечивать стабильные поставки продукции по стабильным ценам российским клиентам. Моха уже реализовала в России целый ряд крупных проектов в нефтяной и газовой отраслях, а также в энергетике, планирует продолжать сотрудничество с данными компаниями.

Совокупные инвестиции в данный проект уже составили сумму в более чем 3 млн долларов США.
 В ходе реализации второго и третьего этапа в течение ближайших  лет будет запущено полноценное производство, которое станет одним из примеров реализации программы импортозамещения, которую поддерживает Правительство России. Реализация проекта в несколько этапов позволит отладить все производственные процессы и сохранить высокое качество выпускаемой продукции.<br>

Следуя мировому тренду, компания MOXA помогает развивать концепцию Интернета вещей и играет важную роль в процессе ее внедрения в различные отрасли экономики, включая автоматизацию производства, железнодорожного и автомобильного транспорта.