ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИКА
Телефон: (495) 710-70-37

Каталог продукции

Подписка на новости




22.11.2017

tDS-712i представляем новый шлюз сигналов интерфейса RS232 в стандарт Eternet

tDS-712i представляем новый шлюз сигналов интерфейса RS232 в стандарт Eternet



Шлюзы протоколов - это коммуникационные устройства. которые предназначены для преобразования выходных сигналов от устройств с различными типами интерфейсов связи при одноврменном изменении типа протоколов предавемых данных в выходном сигнале.

Большое количество типов этих устройств ( шлюзы протоколов) весьма широко применяются в промышленных системах автоматизации технологических процессов для преобразования данных между различными протоколами для обеспечения совместимости устройств при развертывании или модификации сети управления.

Промышленные шлюзы протоколов обладают повышенной надежностью, что позволяет использовать их для автоматизации производственных и технологических процессов в ответственных системах непрерывного действия.

В модельном ряде промышленных шлюзов протоколов присутствует не менее десятка различных сочетаний протоколов, позволяющих объединить в одну систему самые разные устройства. Они могут быть интегрированы в любую крупномасштабную распределенную систему мониторинга и управления.

Компания ICP DAS (Тайвань) давно и успешно выпускает коммуникационные изделия для обеспечения коммуникации устройств с различными типами входных и выходных управляющих сигналов. Все модели таких устройств заслуженно пользуются спросом на рынке, благодаря высоким техническим показателям, надежной работе и конкуретной цене.

Представляем очередную новинку в модельном ряду шлюзов протоколов от компании ICP DAS - модель tDS-712i, предназначенную для преобразования сигналов последовательног интерфейса RS-232 в стандарт Ethernet и упрощения процесса интеграции таких устройств в современные автоматизированые сети.

Преобразователь интерфейсов tDS-712i оснащён мощным 32-битным микроконтроллером, обеспечивающим эффективную обработку сетевого трафика.

Кроме того, устройство обладает встроенным web-сервером, который предлагает интуитивно понятный web-интерфейс и позволяет пользователем изменять настройки модуля, включающие в себя выбор между автоматическим (посредством DHCP) и ручным (статическим) способом назначения IP-адреса последовательным устройствам, а также конфигурацию сетевого шлюза, маски подсети, последовательных портов и т.д.